Kulinarische Meisterleistungen von Bert Gerlach
Es wartet ein 5-Gänge-Überraschungsmenü auf euch, kreiert von Bert Gerlach, dem Koch der Herberge. Mindestens drei der Gänge werden mit Lammfleisch vom Gut Kerkow zubereitet, und alle weiteren Zutaten sind regional und/oder Bio. Das Menü allein wäre schon ein Erlebnis wert!
Holger Siemann: Geschichten, die berühren
Doch es gibt noch mehr! Holger Siemann, der seit 2010 in der Uckermark lebt, wird aus seinem neuen Buch über das „Leben und Sterben in der Uckermark“ lesen und Ausschnitte aus seinem Podcast „Uckermark uncovered“ vorstellen. Er kennt die Schafe, die ihr an diesem Abend genießen könnt, nicht nur als Nahrungsquelle, sondern auch als Teil der Gemeinschaft.
Ein komplexes Thema: Das Leben mit Schafen
Siemanns Beziehung zu seinen Schafen ist komplex. Er kümmert sich liebevoll um sie, füttert sie und spricht sogar mit ihnen. Wie kann man dann zum Schluss das Tier schlachten? Diese und viele weitere Fragen werden an diesem Abend thematisiert.
Preise und Buchungsdetails
Der Preis für diesen kulturellen und kulinarischen Abend liegt bei 75€ pro Person. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen. Und wenn ihr noch mehr Zeit in der Herberge verbringen wollt, könnt ihr für 18€ zusätzlich am 19. November ab 10 Uhr ein Frühstücksbuffet buchen.
Wie ihr dabei sein könnt
Interessiert? Dann meldet euch bis zum 05. November 2023 per Mail unter willkommen@herberge-gross-fredenwalde.de oder telefonisch unter 039887/697195 an.